Вершки и корешки

У мужчины
к женщинам –
только одна
претензия:
чтобы у них к нему
не было
никаких…

Не жди,
когда тебя
задавит жаба,
тогда
твоих конкурентов
затопчут
и лягушки...

Победителям
здравого смысла
тоже не приходится
оправдываться за это
перед
своими потомками…

Стоит ли
называть уродливым
словом ЛЮБОВЬ
красивый Инстинкт
Продолжения Рода?..

Живущие подешевле,
мечтают
и умереть
по блату…

Сильнее всего
всех лающих
раздражает один,
виляющий хвостом…

Не всякая
чистая Правда
выглядит лучше
грязной Лжи…

В Красоте
женщины
мужчина издали
так же
не видит
недостатков,
как и вблизи –
достоинств…

В Ад
раньше
попадают те,
кто лучше
знает дороги
в Рай…

Умную женщину
Жизнь
лучше учит
с помощью
мужчин-недоумков…

Грехи легко
перегоняют
только тех,
кого никак
не могут
догнать добродетели…

                Бонус

Дай Бог,
ЧТОБЫ,
но не дай
Бог, ЕСЛИ…


Рецензии