з

Забыть – предать
И то когда ты любишь
И дня прожить
Не можешь – ночь, торопя - душой
А в свете дня
Ты взор её - ты -  сердцем своим ловишь
Душой по лучику её души летишь
Закрыв глаза…
К душе ее, закрыв глаза…
Шепча любви слова…
Любя…- её – любя!

© дон румата 130116 утро


Рецензии