Не сердись

Не сердись, взгляни в окно –
Сколько снега намело!
Всё вокруг белым-бело
Не сердись, взгляни в окно!

Лишь вчера чернела даль,
А сейчас висит вуаль
На деревьях и кустах,
На таинственных местах.

Сказка снегом обернулась.
Я хочу, чтоб ты проснулась!
25.12.15.


Рецензии