Стандарты на враньё

Зачем стандарты на враньё? –
До этого мы жили куце?
В верхах орудует ворьё,
Обманом жулики дерутся.

Как будто двойников из нас
Слепило жалкое созданье –
Врагов из оголтелых масс,
Лишив последнего сознанья.

Враньё как норму, как закон
Мы принимаем, не заметив,
Не понимая – только вон
Отбросит Бог, как шельм пометив.
25.12.15.


Рецензии