что такое тебе мои слезы?

что такое тебе мои слезы?
это просто вода соленая.
ты когда то дарил мне розы
в прошлой жизни, весной зеленою.

что такое твои обещания?
те слова словно сдунуло ветром.
мне остались слова прощания,
растворившиеся незаметно.

так за что же тебя я выбрала,
получив наказание за выбор свой.
я пошла ва-банк, но не выиграла.
сердцем думала, а не головой.

обожгут слова, как морозы,
но теперь то я - закаленная.
что такое мне твои слезы?
это просто вода соленая...



 


Рецензии