Беседы с самим собой

Веду беседы сам с собой –
Мой разговор никто не слышит,
В компьютер сладко не запишет
И не использует чужой.

Два человека спорят здесь.
Со стороны гляжу на споры,
На их словесные узоры,
Пытаясь оценить ту взвесь.

Сомненья мучают меня –
Мне кажется, они не правы.
И часто не по мне их нравы,
И доказательств не понять.

Но я отдался только им.
И рядом третьего не слышу.
Мой выбор – это мненье свыше
Того, Кто так Неповторим.
24.12.15.


Рецензии