Ловлю сигналы с солнца и планет

Ловлю сигналы с Солнца и планет,
Как экстрасенс.  Уверен, что я – средний.
Но доказательств не было и нет,
И потому науке это – бредни.

Вот облако другого вещества
Прошило нашу Землю, как нож – масло.
Не ведают земные существа –
Подобное болезненно опасно.

Трясутся мышцы, чавкает скелет,
Стальные нервы держат на пределе.
В глазах померк внезапно белый свет,
Мы в этом выживаем еле-еле.

Вот в луч больной Земля влетает вдруг,
Нас не узнать – подобие медузы.
Сужаем смысл и интересов круг,
Не видим более бильярдной лузы.

Но вот мелькнёт средь шума яркий Свет.
Там для землян открыта Божья Дверца –
Ловлю сигналы с Солнца и планет
И жажду в них услышать чьё-то сердце.
24.12.15.


Рецензии