хватит

Оставь навсегда. Пустой и забытой,
Дай мне возможность влюбиться в других.
Хватит, мужчина, не мой, но любимый,
Дергать за ниточки чувства мои.

Хватит тепла. Меня больше не греет,
Ни чай, ни рука и тем более ты.
Привыкла к бушующим в сердце метелям,
Которые как-то оставили мы.

Оставь навсегда. Не любимой, не верной,
Не той, с кем сейчас ты встречаешь рассвет.
Хватит, мужчина, трепать мои нервы,
Ставлю клеймо. И отныне "нас" - нет.

Сладко, красиво, и страстной походкой,
Сердце чужое я в миг зацеплю.
Не сдамся, и впредь не скажу как мне плохо,
Врать, что тебя я уже не люблю.


Рецензии