ХорОшесть

Научить быть хорошим не сложно,
Но без нравственных, крепких основ
В миг, в котором сомнения гложут
Будь к безумным поступкам готов

И увы, как не крепишь хорОшесть
Ты уверенной, твердой рукой
Без морали, что скрыта под кожей,
В мир греха ты вступаешь порой

Ведь морали нельзя научиться,
Не познаешь её в суете
Сколь угодно ученью не длиться
Сквозь духовность придет лишь к тебе


Рецензии