Такого человека не понять

Такого человека не понять
Хоть как ни как пытайся ты опять
Такого человека не понять

Вам не понять обоих интересы
И вы настолько разные й близки
Что он уже не слушает советы
А ты опять сгораешь от тоски

И не найдешь ты лучше друга
Ты знаешь это и без нас
Такого верного супруга
Ну хоть и плачешь ты по вечерам опять

А он все загрузился в свое дело
И весь такой он занятой
А ты сгораешь тихо дома от безделья
Не можешь и пошевелить рукой

А он такой прекрасен в ночном свете
А ты больше не привлекательна ему
"Ведь у него работа, Света!"
А ты не веришь никому

И в голове уже бурлят мыслишки
И ты становишься нервней все с каждым днем
А у тебя ведь уж есть сынишка
Что ж ты так мучишься с отцом?

Ты любишь безустанно его речи
А он намеревается жениться на другой
И ты все ждешь вот той фатальной встречи
Когда прийдет к тебе в тот самый вечер, покой


Рецензии