Старый, добрый Новый год

Старый, добрый Новый год
Застучит к нам в двери
Погуляй ещё народ,
Заиграй свирели.
Пусть люди посевают
Пшеницей у ворот
Со старым поздравляют
Других, ведь нет хлопот.
Но так привыкли люди
Встречать два раза в год
То Новый год, то старый год...
Празднуйте, народ!


Рецензии