Целое Поколение

О Боже, какой - по продажам менеджер!!!
Скажите скорее кто Ваш бизнес тренер?...
И как вы живы, в этом потоке денежном...
И как вы встали на лжи конвейер?
Какие черти вас покрывают?
Не пред богами же вы молились
Какие сны вас одолевают?
И чем от совести вы лечились...


Рецензии