Пустой - пустяшный - зыбкий...

Пустой - пустяшный - зыбкий поплавок... -
песок в горсти -

обманчивое нечто -
(что вынести - не поскупившись лестью -
...у-самого-себя-быть-не-в-честИ)...
 
и вечность здесь изрядно измотав -
соскучившись - (пока еще изрядно) -
то просишь снег - то ветер беспощадный -

то солнца затерявшегося мрак -
...кипишь на водной глади бытия -
я не хочу - чтобы мою усталость знали... -

и пожимая мертвыми плечами -
...сквозь пальцы бы...взирали на меня.


Рецензии