песня еще поет неутомимо в душе весна

1.бегут года, и вот уж осень
 Своим крылом спешит обнять.
 Куда-то молодость уносит.
 Ей не понять, ей не понять,
Припев:
 Что сердца жар необъяснимый
Ещё пока волнует кровь,
 Ещё поёт неутомимо в душе любовь,
 В душе любовь.
2.напрасно носит мне сединки
В виски мои, в виски мои.
Напрасно косит все травинки
 В полях любви, моей любви.
Припев:
 Ведь сердца жар необъяснимый
 Ещё пока волнует кровь.
 Ещё поёт неутомимо в душе любовь,
 В душе любовь.
3.пусть годы мчатся быстрой птицей,
  И не согнать и не согнать
  Упавший иней на ресницы,
  И не вернуть былую стать.
Припев:
  Но сердца жар необъяснимый
Ещё пока лишает сна.
 Ещё поёт неутомимо в душе весна,
 В душе весна.


Рецензии