Моё мучение

Верни мне всё,что забрала!
Включая приступы безумья,
Любовь-коварная игра,
В ней фол на гране поцелуя.

Отдай мне все мои мечты,
Всю страсть любви и нежность ласки,
И те эдемские сады,
Что оказались лживой сказкой...

Пр.

Ты забрала мою любовь,
Мои слова и мои мысли,
Оставя в моём сердце дробь,
Прицельный совершая выстрел...
Ты моя слабость,ты мой грех,
Ты моя боль и насложденье,
Но я решил,что больше всех,
Ты моё тяжкое мучение!

Оставь в покое мою жизнь,
Не приближайся в мыслях даже,
Подальше от меня держись,
Звезда большого эпатажа.

Обворовала ты меня,
Похитив молодые годы,
Ну,что же Бог-тебе судья,
Зато теперь я стал свободным!


Рецензии