Сопутствие удачи

Не тяготит мороз шершавый,
Растёт величие державы.
Жить в мире нам нельзя иначе,
А лишь с присутствием удачи.

Она сопутствует, пока
С народом власть наверняка
Осуществляет мысли, думы,
И депутаты, сИдя в Думе.
- - - - -
13.1.2016


Рецензии
Причём здесь Черчиль???
ПРичем и мороз шершавый???
Где стихотворение??? Где???

Галина Кочегура   01.08.2016 14:19     Заявить о нарушении