Заставь себя улыбнуться

Закрой глаза, представь остановилось время.
Ничто назад не вернуть и потери,
Останутся в душах и не померкнет,
То счастье в которое нужно лишь поверить.
Темнеет в сердце, от вечного постоянства,
Имеет ли ценность жизнь, совсем не ясно,
Не измерить сколько раз мы теряли счастье,
И просто верим что каждый день- это "праздник"


Рецензии