Душу мне открой

Ты душу мне свою открой.
Что так тебя сейчас печалит?
Коснись тихонечко рукой
Ты клавишь нежных на рояле.

Сыграй мелодию любви.
Пусть льется звук,он еле слышен.
И подпевают соловьи,
В твоем саду цветущих вишен.

А я гитарой подхвачу.
Сыграем мы с тобой дуэтом,
О том, что быть с тобой хочу.
С тобой одним, на свете этом.
 


Рецензии