1422 Со Старым Новым годом!

Новый год иль Старый год,
Снова нас застолье ждёт,
Будут гости забегать
На колядки приглашать...
Будут тосты и салют,
Праздник люди очень ждут,
Там Крещение впереди...
Вот и праздники прошли!
А потом весь год опять,
Будем все мы вспоминать,
Карнавалы, да метель,
И Крещенскую купель!
Говорят, как встретишь год,
Так пройдёт он без хлопот...
Так давайте ещё раз
Выпьем за него сейчас!
Будет пусть сей год удачен,
Пусть решает все задачи,
Деньги льются пусть рекой
В кошелёчик личный мой!
Пусть здоровье не шалит,
Муж ночами не храпит!
Урожай пусть уродится...
Ну, а нам всем не лениться!
Наполняйте же бокал!
С Новым годом стар и мал!
С Новым счастьем! С Новым днём!
В год макаки заживём!


Рецензии