Продление...

Снегопадом сегодня слегка
растревожило душу мою.
Шелкопрядов небесных шелка
застилали собою скамью,
переулки, подъезды, дворы,
продлевая период чудес,
в коем смысл моей жизни сокрыт
и потерян в значении без.

!12/01/16


Рецензии