Наше дело

Наше дело - охрана:
Шаг вперёд, шаг назад,
Пьяный рёв ресторана,
Пустые глаза.

Это глупо и странно
С нашим образованьем.
Но диплом - не призванье,
Наше дело - охрана.

Нам бы нервы из стали.
Мы смертельно устали.
У напарника Сани
Все мечты - о диване.

Но на входе тараном
Две здоровые "рамы".
В баре жарко как в бане.
Наше дело - охрана.

декабрь 2015


Рецензии