***

в наше время нет любви
она то есть, но не такая
ты звёшь ее "любимой" от тоски
она же, от влюбленности витает

и нету настроения писать
о всей этой проблеме человечества
ведь все равно ты не послушаешь ведь так?
никто ведь не послушает. Навечно .


Рецензии