Я так любил..

Я так любил, а я забыть успела
Я помнил, а я все хоронила в ночь.
Я вес набрал, а я вот похудела,
Я не помог, я не смогла помочь.

Я вам писал, а я не отвечала.
Я звал в кафе, а я вновь не пошла,
Меня, вся эта милость измотала,
И про любовь,я нагло соврала.

И пусть ,я вам не отвечала,
Я так хотела и письма ждала,
И каждой мысли про тебя мне было мало,
Когда я вас любила, все могла.


Рецензии