На лыжах по ночному парку

                Когда фонарики качаются ночные
                Глеб Горбовский

И были морозы,
И был снегопад…
Аллеи в наряде –
Всяк этому рад.

Фонарики светят,
И ночью, как днём.
Лыжня Вас приветствует –
Всё будет путём.

Бежит по аллеям,
Виляет она.
И с горки на горку –
Её кутерьма.

А если вдруг холод
Лыжню подкуёт?
Здоровье на лыжах
Сам Дедушка шлёт.

Какая счастливая
Всё же Зима –
На радость и счастье
Природой дана.

Лыжня для влюблённых –
Веселье и смех,
Фонарики светят
На счастье на всех.

И Ёлка в огнях –
Старый Год впереди.
И это всего лишь
Середина Зимы.

Закончу лыжнёй –
Всё с неё началось:
И в Новый,
И в Старый
Катиться пришлось.

До встречи,
До завтра…
По новой опять –
Фонарики светят –
Лыжню потоптать!

13.01.2016


Рецензии