не сдамся я

Не сдамся я,
Прибудут силы
И вновь смогу я воевать
Адреналин, и кровь по жилам
Не встретимся с тобой опять.

И пусть надежды сокрушались.
Молила я творца. Забыть
Но беды только начинались
Грешно самим собою быть ?

 И боль обгладывала кости,
 Вранья орлы клевали грудь
 Тоска позвала меня в гости,
И даже не сказав "забудь"

Да, прекращу - я,
Ведь с надеждой молила я творца
Забыть. Но все в душе болит как прежде.
Грешно самой собою быть ?


Рецензии