Москва ТКП- 1 Шоссе 28 отряд второй

Где маленькие деньги, хочется большие
Кругом фирма, фарцовщики жируют, пора делать движения
Девчонки хотят мазу, марафет, водку и валюту
На боксе одни грамоты и медали - бабла нет
На стихах хороших денег не поднять приходится трясти фарцу
Но как обычно, где есть начало, там есть конец, теперь вместо браслетов надели наручники, суд и да здравствует малолетка...
Сижу в трудовой колонии для подростков, тут за каждое слово
Нужно отвечать - не так стоишь не так посмотрел, пришлось бошки им поотрывать
Ну, далее чекисты начали мне мозги промывать: хороший ты парень, в спорте авторитет
В школе, в городе, и тут себя проявил... пора на волю незачем здесь тормозить
Мы тебе свободу... Но ты должен будешь учиться в разведшколе а по окончании махнешь в Афган. Там у тебя родственники и друзья, так что решайся - быть на свободе или тут ...

Не будьте рыбой в стиле садомазо,
А будьте птицей в синих небесах
Тогда придет к Вам радостная маза
И в пламени свечи исчезнет страх


Рецензии