Метёт метель...

Метёт метель,
И острых крошек на карниз
Мне кто-то сверху щедро крошит.
Пуста постель,
Ты этой ночью мне не снись
Метель пусть память запорошит.

Навалит снега в полной рост
И заблокирует все двери
И добрый дедушка Мороз
Моим желаньям пусть поверит.

Метёт метель...

13.01.2016


Рецензии