Кошки в лукошке. Новогоднее

В Новый год,
В Новый год
Добрый толстый
Рыжий Кот
Со снежинками танцует,
Ветрам песенки
Поёт.

Он играет
На волынке,
Он читает вслух
Стихи.
Ловит звёздочки –
Икринки
В ветках
Клёна
И ольхи.

.


Рецензии
На милую детскую книжку...

Галина Колесникова 2   19.02.2016 05:31     Заявить о нарушении