Приходи, ночь тиха...

Есть стихи и я ими богат,
Рифмой звонкой, певучей окружен...
Встрече нашей с тобой всегда рад
Под мерцаньем небесных жемчужин!

Приходи, ночь тиха, в ней покой,
Огоньки на горе - скалолазы...
Ты махнёшь волшебной рукой
И посыпятся с неба алмазы...

И сольются с рифмой моей,
И зажгут в ней любви нашей краски,
Под лучами улыбки твоей
Очаруют нас нежные ласки...


Рецензии