Забирай мои летние ночи

Забирай мои летние ночи,
Мне во все не жалко, правда.
Мой нож, как ни странно, сточен,
Да и крови твоей мне не надо.

Забирай мои дикие зимы,
Когда с гор я спускался на лыжах.
Твои плечи безумно красивы,
Но хочу спуститься и ниже.

Забирай мои пьяные строки,
Что писал нелюбимым в печали.
Так боялся я быть одиноким,
А с тобой мы отлично молчали.

Забирай мои ярые речи,
Что во гневе слышали стены.
Жаль, отдавать больше нечего,
От чего-то горят мои вены.

Забирай мои глупые мысли,
Мне за них иногда очень стыдно.
Забирай календарные числа,
Я их зря проживаю, видно.

Забирай мои письма Санте -
Зря писал, это детская сказка.
Ты ошиблась в моем таланте,
Я могу подарить только ласку.

Забирай мои нежные взгляды,
Я дарю их тебе безвозмездно.
Я знаю - не будешь ты рядом,
Я привык, с другими мне тесно.

Забирай мои мятные «Слим»,
От них точно лучше не станет.
А ведь мы по кусочкам горим -
Надежда нас вскоре оставит.

Забирай помятые майки -
Можешь в них спать - удобно.
Мне не нужны их фальшивые лайки,
Зачем это стало модно?!

Забирай мои все пароли,
И плевать на сук, что мне пишут.
Я один задыхаюсь от боли,
Но со шкурами быть ненавижу.

Забирай пустоту меж ребер,
Уж по ней я скучать не стану.
Только оставь мне свой номер,
И запах оставь мне, ладно?
13 января 2016 год


Рецензии