А мне казалось... будет так всегда

Бежали годы... ручейком весенним,
А мне  казалось... будет так всегда.
Придет весна...  в сиреневом цветеньи.
Не тронут душу... старости года.

Вспомнить время...,  сколько троп исхожено.
Какая  мысль... кружила в голове.
Сколько в жизни... испытать положено.
И след какой...  оставлю на земле..

Не боюсь того..., что рельсы кончатся.
Не страшно мне..., что впереди тупик.
На Луну  смотреть...,  на звезды  хочется.
И, сколько даст Господь...,  ещё  пожить.

13.01.2016.


Рецензии
Долгих-долгих лет жизни! Душа всегда молодая и это отлично!

Инна Волынская   25.07.2016 20:03     Заявить о нарушении
Инна добрый вечер! Сердечная благодарность Вам!

Катерина Зубова   25.07.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.