***

Опять ты меня обижаешь,
Глухой оградившись стеной,
Насквозь моё сердце пронзаешь,
Своей ядовитой стрелой.
Молю тебя сжалься немного,
Умерь разъярённый свой пыл,
А,то потеряешь такого,
Который тебя полюбил.
Не много,не мало,а в меру,
Должно быть всего...а обид,
Разрозненную атмосферу,
Прибереги для других...
    


Рецензии