Я назначил себе палача...

Я назначил себе палача
Бессознательно, может, но точно.
Зашивали мне руку врачи,
Как я в строфы сшивал строчки прочно.

Не убили, опять повезло…
Значить, дальше искать перемены.
Хотя время почти истекло,
Вдохновенье черпать от измены.

И в предательстве веру искать,
Где брехня столько лет, как молитва.
Будем скоро сознанье латать,
Как кольчуги бойцы после битвы.

Смысла нет ни молчать, ни кричать,
Если здесь ничего ты не значишь.
Отыщу я опять палача,
Чтоб хоть как-то поверить в удачу.

13.01.2016г


Рецензии