Проблемы Украины...

                "Я славлю мира торжество,
                довольство и достаток...
                Создать приятней одного
                чем истребить десяток."
                Роберт Бёрнс
 
Как жаль что не прорвалась ты на танке
круша все "ваши-наши" блокпосты...
Да и гуся тушеного не жалко,
но жаль, что не попробовала ты

ни харьковского вещего тумана,
ни теплоты глубин моей души.
Донецк и Харьков...
                Все в плену обмана
ненужной и придуманной войны.

Давно лежит в болячках Украина
лишь потому, что не смогли понять
кто есть наш враг..!
                Заветы бога сына -
не враждовать,
                дружить,
                любить,
                рожать!


Рецензии
Спасибо,с умором и в самую точку!
Война - жестокая вещь,и женщинам там делать нечего!
Вдохновения Вам и новых хороших стихов!
С теплом,Елена:-)

Елена Денисова -Бюрнфин   24.07.2017 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.