Ирочка моя

Там далеко-далеко,
За сотни километров,
Живет Ирочка моя,
То сестра заветная...

Пишет письма мне, звонит,
Помощь предлагает,
Как же мне с ней хорошо,
Только я лишь знаю...

Я могу ей все сказать,
Полностью довериться.
Ты же душенька моя,
Даже мне не верится...

Сколько в жизни было бед,
Сколько приключений,
Сколько раз искала ты,
Счастье без сомнений...

Верила, что повезет,
Верила, что сбудется.
Счастье-это ты сама,
У тебя получится...

Милая моя сестра,
Сердце золотое.
Я люблю тебя всегда,
Я всегда с тобою...

Я хочу, чтоб ты была,
Самая счастливая,
Не краснела, не ждала,
Не любила первая...

Чтобы было хорошо,
И тебе и дочке,
Чтобы муж тебя любил,
Радовал сыночек...

Нет дороже для меня,
Никого,замечу!
Приезжай скорей ко мне,
Прибегу навстречу!

               


Рецензии