Марии

               
Перестань скучать и плакать,
Жизнь прекрасна,посмотри!
Чем в подушку слёзки капать,
Лучше духом воспари...

Посмотри как дочь прекрасна,
Загляни в её глаза,-
И поймёшь,что так напрасно,
Душу мучает тоска.

В жизни много пустозвонства,
И предательства в любви,
Но однако светит солнце,
Над поверхностью земли.

Одиночество съедает,
И пытается сломать,
Но любовь всегда спасает,
И умеет побеждать...

Когда счастье повстречаешь,
По другому заживёшь,
Дай,лишь время обещаю,
Всё сама тогда поймёшь.

Станет мир ещё прекрасней,
Жизнь Мария для любви!
Твой прошёл сезон ненастий,
Всё плохое позади...

Постарайся мне поверить,
В этих строках нету лжи,
Для тебя открыты двери,
В царство искренней любви.

Я хочу,что бы ты знала:-
Боль уходит сквозь года...
Пусть сегодня-потеряла,
Зато завтра-обрела...
    


Рецензии