***

Цветочки
Повяли…
Полью
Водицей - 
Жизнь
Возвратиться…
«Не надо
Печалиться»
Будем
Радоваться…
Ряды
Каравел
Поредели…
В панике
Я,
Не знаешь,
Что со мной
Делать…
Попалась,
Как кур
Во щи…
Нет
Больше
Мочи.
Уже
Не мощи…
А может,
Опять
Сгущаю
Краски…
Мне
Нравится
Всё
Яркое…
Январская
Стужа –
Зима
Беснуется,
Дыханием
Арктики
Балуется…
И птицы
Спрятались…
Деревья
Инейные…
Идиотские
Дни…
Иду
К тебе,
От тебя…
Очередная
Белиберда…


Рецензии