Берегите любовь

Берегите любовь...
Потому что, потом Вы её не найдёте.
В Вас, конечно же, влюбится кто-нибудь вновь,
Но однажды Вы сами поймёте,что не тот человек:
С тем другим Вы свободны,с ним двигались вверх,
С ним готовы на всё в этот кукольный век.
Вы не думали, что Вам надеть,
Или можно, вообще, быть раздетым,
Вы могли даже песни с ним петь,
Засыпать под открытым неоновым небом.
Вы не ждали звонка,
С ним Вам было легко:не боялись потери,
Просто знали и всё, знали, что верен,
Просто знали, что ждёт, просто знали, что любит,
Никогда не уйдёт, ни за что, не осудит
И поможет всегда, даже просто советом,
Поругает, шутя, не обидит при этом...
Берегите любовь! Это-Дар. Он - бесценен.
Вы поймёте потом,
Кто из многих, действительно, был откровенен,
Кто делил с Вами боль и считал в небе звёзды,
Кто дарил Вам любовь просто так и серьёзно.
Вы поймёте всё это потом.
Но увы...Будет поздно...

13.01.2016


Рецензии