Свет миру

Всякое доброе дело наказано,
Каждое слово не раз уже сказано,
Мерзость разврата Содомо-Гоморрна,
Лишь святость в мире нова и бесспорна.
Чем больше грехи в  наших душах сгущаются,
Тем ярче святыми весь мир освещается!


Рецензии