Frechheit pur!

FRECHHEIT PUR    

Was steht denn hier? Das ist ja Frechheit pur!
Sieh einmal her, mein Schatz, wie kann er nur?!
Sonett von dir, den du mir warm empfohlen,
Hat irgendein Petrarca dir gestohlen!


Рецензии