Льды тают от любви...

А, кто то обещал перезвонить...
А, сам уснул, не написав и строчки...
А, кто то обещал и не звонит,
Хоть знает, как меняют все, отсрочки...

Хоть, ночь давно -  она ещё не спит...
В надежде, что дождётся вновь звоночка...
Уж за полночь... и чайник вновь кипит...
Который раз, она пьёт кипяточка...

А, у неё по венам кровь кипит...
И снова давит льдом, на сердце тяжесть...
Добро иль зло? - кто, снова победит?...
Кто по утру - "Ну, здравствуй...", снова скажет?...

К ней сон пришёл, но спать ей не велит...
В тумане слез, бредовы мысли тают...
Улыбка, на лице её скользит!
Ведь от любви, все льды на свете тают!

- Пусть милый сладко спит...
А я, во сне, к нему слетаю...

13.01.2016 / 03:41


Рецензии