***

Для кого так быстро идёт время,
Для чего идут холодные дожди,
Почему друг другу мы не верим
Почему грустим от слова "жди"?
Потому что вера угасает,
В жуткий миг, когда идёт обман,
Потому что тот с судьбой играет,
Кто не видит, но идёт в туман.
А дожди затем чтоб прятать слёзы,
Что при взгляде сделать гордый вид,
Но от всех не спрятать, видят звезды,
Что взрывает "гордость" изнутри.
Для чего так быстро идёт время?
Для сжигания уже прошедших дней.
Все они пройдут и надо верить:
С каждой болью, час идёт быстрей.


Рецензии