Мешаешь спать

Скрип твоего дыхания,
Истомный крик ночью выходной.
Безнадёжно, не вызвать так страданья,
Но и умиленья не принесёшь с собой.

Знаю, я банален, наивен и местами глуп,
Но помыслом невинен я!
Не виновен. Слышишь, я не лгун.
Счастья хотел, пускай не для всех, не всегда…

Знаешь… так забираешь для чего?
Зачем  меня ночами навещаешь
Как старого больного друга?
Зачем мне мешаешь спать...


Рецензии