С наступающим новым утром

          Родные! Друзья! Подруги!
          Да, вообщем вся наша бывшая страна-СССР!
          С наступающим новым утром!
          И, чтобы день прекрасен был!
          Чтоб настроенье подарил!
          Побольше денежек принёс-
          Наш Старый, Добрый-Дед Мороз!!!
          Ну, чтобы, вообщем не скучать!
          А Старый-Новый Год встречать!!!
          Здоровья! Счастья! И любви!
          Благополучье-Береги!
          И на ПЛАНЕТЕ-МИР-ХРАНИ!!!
          С наступающим-
          СТАРЫМ-НОВЫМ ГОДОМ!!! ТОВАРИЩИ!

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.   
       


Рецензии