Второй

И дева на моём амулете
с крыльями за спиной
невольно заставит вспомнить
что пьянству уже день третий
дружище завтра выносим гроб
только… он оказывается твой
твои друзья не скрывают слёз
вспоминая последнее вчера
вспоминая твой последний вечер
мысли полные надежд и грёз
ведь говорят пару дней назад
пел, срывая голос в нашем бору
неправильно, но таков удел
не стало как здесь строки пером
дружище не хватает, очень больно
тяжело... нам очень... тяжело
«в наши души сбит огромный кол»
горечь… потеря… утрата…
провожаем и выносим гроб
твой...  завтра...


Рецензии