Утро

Подходит, стрелка циферблата
Мне рассказать, что, утро - час
Когда, все спят, в своих палатах
С улыбкой сладкой, на устах

А я сижу, и мне не- спится
И кофе, не пила - совсем
Хочу,  так, быстро - поделится
С  угрозой, множеством проблем

Может, услышу я советы
Как мне, природу победить
Не буду, злиться на снега, я
Чтоб крышу, снова не чинить!

13.01.2016


Рецензии