Желаю

Желаю:

....небрежности в волосах и задумчивости любимых глаз,
Простого семейного счастья и сына, коего мечтал
Водить в сад, рыболовству обучать, наличию джентльменских фраз,
Встретить и сопровождаться жизнью, которой ждал.

Быть суперменом каждую неделю, проходя мимо школьных ворот,
Заходя на работу, не знать напряженности, стеснения,
Обрести удачный куш, выиграть в лотерее, забрать важный лот,
Оставаться в гармонии с мироощущениями.

Кататься на велосипеде субботним утром, пить кофе, листать журнал,
Наслаждаться совместными путешествиями в Ниццу.

И так, изредка, уколовшись, смех мой вспоминай...

Но лишь мимоходом, будучи удавшимся счастливцем.


Рецензии