Миньет на Завтрак

Hm                Em
Ты вскружила мне Голову Go-Go
Hm                Am
От твоего Latino я сделал Strip-Dans
  G                Am
Но, Дорогая, я хочу немногого
 Hm                D
Мне надоел миньет на завтрак – это Декаданс

Припев:
D                A7
Оу-Оу! Миньет на Завтрак!?
D                A7
Оу-Оу! Миньет на Завтрак?!

А завтра повторится снова
И чья это колбаска за щекой?
Мне надоела эта утренняя Bossanova
Миньет на Завтрак? Дай прошу отбой!

Припев:

Когда же Брейк с Миньетом завершится
Я приготовлю нанобэкон из белка
Которым ты хотела насладиться
Но мне ещё нужны калории пока

Припев:

Я завершу проклятие Лезгинкой
Кинжалом отсекая Это
Пусть опустеет враз моя Ширинка
Зато попробую Чурчхелу из Миньета

Припев:
Январь 2016


Рецензии