Встряска

Встряска.
Это сильное слово, море эмоций,
В один миг перекрыли воздух.
Это с неба упало солнце,
Под ногами рассыпались звезды.
Землетрясение в 10 баллов,
И все равно, куда бы ты не бежала,
Это словно обвал за обвалом..
Не спрятаться, не укрыться,
Суждено было так разбиться
Это всю тебя наизнанку.
Оголили, как провод с током,
А ты бьешься, невольно держа осанку.
До последнего вдоха...


Рецензии