Замок из песка

Наша жизнь, увы, не вечна
И мир весь этот только тлен,
Она для для нас так быстротечна,
Что состоит сплошь из проблем.

И как бы не было печально,
Если мечта заветная близка,
Её упустим мы банально,
Выстраивая замки из песка.

Я замок свой возвел недавно,
Но вот уже грядет волна...
Она набросится коварно
И смоет замок из песка...


Рецензии